Куринные крылышки в пивном кляре

Куринные крылышки в пивном кляре


Куринные крылышки в пивном кляре

Ингредиенты:
1. Куриные крылышки 0,5 кг.
2. Пиво 100 гр.
3. Яйца 2 шт.
4. Мука 3-4 ст.л.
5. Соль
6. Приправа "Маринад классический"

Способ приготовления:
Приготовление кляра:
Яйца взбить вместе с пивом.
Добавляя постепенно муку, взбивать до получения однородной массы.
Консистенция кляра должна быть такой же, как у оладий.
Добавить в кляр немного классического маринада.
Приготовление:
Куриные крылышки посолить. Если хотите поострее можно поперчить.
Обмакнуть в кляр,зажарить во фритюре (большом количестве масла). Я жарила в казане.

Фото:

Куринные крылышки в пивном кляре



Куринные крылышки в пивном кляре



Куринные крылышки в пивном кляре



Куринные крылышки в пивном кляре



Куринные крылышки в пивном кляре



Куринные крылышки в пивном кляре



Куринные крылышки в пивном кляре

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1997
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.