Жареные ароматные окорочка
Жареные ароматные окорочка
Ингредиенты:
1. Окорочка 3шт.
2. Приправа "Травы для птицы'
3. Приправа для гриля.
4. Чеснок 2 зубчика
Способ приготовления:
1. Окорочка моем,убираем лишний жир (я на нем пото жарю).
2. Окорочка слегка обмазываем раст. маслом (лучше раскрывают свой аромат приправы) и обсыпаем приправами.Солить не надо,приправа для гриля соленая.Маринуем пару часов.
3. Чеснок давим через пресс или треи на средней терке (ее легче мыть),кладем в чашечку и наливаем немножко водички,и пусть стоит пока жарится крица.
4. Кладем окогочка на раскаленую сковароду шкуркой вниз,жарим до румяной корочко,переворачиваем и убовляем газ.Жарим до готовности,выключаем и поливаем чесночным соусом,закрываем крышкой на пару минут и раскладываем по тарелкам.На гарнир подала отварной картофель и овощной салат.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter