Галантин из курицы(еще один вариант)
Галантин из курицы(еще один вариант)
Ингредиенты:
Курица 1 большая
ветчина-250 гр
яйцо-1 шт
грибы -200 гр
сыр-150 гр
лук репчатый-3 шт
соль по вкусу
специи
майонез.
Способ приготовления:
У курицы удалить кости и позвоночник (на форуме много об этом писалось,не буду повторяться), не повредив кожу. Обрезать мясо с костей и нарезать его небольшими кусками.Грибы и лук нарезать кубиками и обжарить в 1 ст. л. масла до золотистого цвета. Ветчину и сыр нарезать кубиками и добавить к куриному мясу,туда же выложить обжаренные грибы с луком,добавить специи и яйцо и хорошо перемешать. Полученной массой нафаршировать курицу, надежно закрепить шею и низ зубочисткой. Смазать курицу майонезом и запекать в нагретой до 180°С духовке 30-40 мин.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter