Галантин из курицы(еще один вариант)

Галантин из курицы(еще один вариант)


Галантин из курицы(еще один вариант)

Ингредиенты:
Курица 1 большая
ветчина-250 гр
яйцо-1 шт
грибы -200 гр
сыр-150 гр
лук репчатый-3 шт
соль по вкусу
специи
майонез.

Способ приготовления:
У курицы удалить кости и позвоночник (на форуме много об этом писалось,не буду повторяться), не повредив кожу. Обрезать мясо с костей и нарезать его небольшими кусками.Грибы и лук нарезать кубиками и обжарить в 1 ст. л. масла до золотистого цвета. Ветчину и сыр нарезать кубиками и добавить к куриному мясу,туда же выложить обжаренные грибы с луком,добавить специи и яйцо и хорошо перемешать. Полученной массой нафаршировать курицу, надежно закрепить шею и низ зубочисткой. Смазать курицу майонезом и запекать в нагретой до 180°С духовке 30-40 мин.

Фото:

Галантин из курицы.(еще один вариант)



Галантин из курицы.(еще один вариант)



Галантин из курицы.(еще один вариант)



Галантин из курицы.(еще один вариант)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1396
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.