Куриные ножки в беконе с моцареллой

Куриные ножки в беконе с моцареллой


Куриные ножки в беконе с моцареллой

Ингредиенты:
голени куриные - 6 шт
моцарелла - небольшой кусочек
бекон - упаковка 200 гр.
помидоры - 1-2 шт.

Способ приготовления:
С куриной голени снять кожу, сделать продольный разрез, вынуть кость.
На середину получившегося пласта положить кусок моцареллы.
Завернуть в рулет, сформировать ножку
Обернуть каждую ножку полосками бекона, уложить в форму. Бекон лучше брать как можно более длинными полосками.
Посыпать ломтиками помидоров.
Запекать около 1 часа.
P.S. Забыла предупредить, что моцарелла практически растворяется и дает просто привкус.

Фото:

Куриные ножки в беконе с моцареллой



Куриные ножки в беконе с моцареллой



Куриные ножки в беконе с моцареллой



Куриные ножки в беконе с моцареллой



Куриные ножки в беконе с моцареллой



Куриные ножки в беконе с моцареллой

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1512
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.