Куриный рататуй
Куриный рататуй
Ингредиенты:
400 г куриного филе,
небольшой кабачок (300г примерно),
1 сладкий перец,
1 помидор,
1 апельсин,
150 мл апельсинового сока.
0,5 ч л карри,
0,5 ч л приправы к курице (у меня "Добрый гном"),
2 зубчика чеснока,
2 ст л растительного масла,
перья зелёного лука для подачи
Способ приготовления:
Нарезать куриное филе небольшими ломтиками, обмазать специями и пропущенным через пресс чесноком.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить филе.
К филе постепенно добавляем нарезанные кубиками сладкий перец, кабачок,помидор, мякоть апелсина. Залить всё апельсиновым соком и тушить до выпаривания сока 7-10 минут (сначала под крыжкой, а потом без неё)
Зелёный лук вымыть и обсушить, нарезать, выложить на блюдо, а сверху как на подушку поместить куриный рататуй.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter