Курочка под медово-горчичным соусом с яблоками
Курочка под медово-горчичным соусом с яблоками
Ингредиенты:
800-1000г куриных бедер или филе
2 ст. ложки горчицы
2 ст. ложки натурального меда
2-4 шт. сладких яблок(чем их больше, тем лучше)
соль
специи
раст. масло - для смазывания противня
Способ приготовления:
Горчицу и мед нужно растопить. Добавляете соль и специи. Яблоки нарезаете крупными кубиками.
На лист, смазанный маслом, выкладываете курочкино мясо, яблоки и заливаете все соусом.
Ставите в духовку на 180 - 200 градусов минут на 40. Все. Достаете из духовки... и блаженствуя, поедаете.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter