Куриные крылья в соево-чесночном маринаде

Куриные крылья в соево-чесночном маринаде


Куриные крылья в соево-чесночном маринаде

Ингредиенты:
Куриные крылья - 20 шт.
Соевый соус - 1 стакан
Коричневый сахар-песок (или мёд) - 4 ст. л.
Чеснок гранулированный - 1 ст. л.(или свежий около 10 зубчиков)
Кунжутное масло - 1 ст.л.

Способ приготовления:
Куриные крылья разделить на 3 части. "Пальчики" на бульон или по Вашему усмотрению.
Залить маринадом на 1 час. Соевый соус брать не очень соленый (у меня корейский в пластиковой бутылке на 500 мл)
Выложить крылья в смазанную растительным маслом форму вместе с маринадом.
Запекать 1 ч 30 мин при 180С. Несколько раз крылышки перемешивать,чтоб не подгорели и приобрели золотистый цвет.

Фото:

Куриные крылья в соево-чесночном маринаде



Куриные крылья в соево-чесночном маринаде



Куриные крылья в соево-чесночном маринаде



Куриные крылья в соево-чесночном маринаде



Куриные крылья в соево-чесночном маринаде



Куриные крылья в соево-чесночном маринаде

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1930
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.