Фаршированные окорочка с грибами и орехами
Фаршированные окорочка с грибами и орехами
Ингредиенты:
4 окорочка,300 г шампиньонов,100 г грецких орехов,пучок петрушки и укропа,1 большая луковица
Способ приготовления:
С окорочков аккуратно снять кожу,оставлив "пяточку" на конце.Отделить мясо от костей,срезать лишний жир,прокрутить пару раз в мясорубке,добавить соль,перец.Лук мелко порезать и обжарить минуты 3,затем добавить мелконарезанные грибы и жарить еще минут 5.Затем выложить фарш и жарить до готовности.Орехи измельчить в блендере,зелень мелко порубить,смешать с готовым фаршем.Начинить куриную кожу этой смесью,скрепляя края зубочистками или нитками.Обмазать сметаной(майонезом),посыпать тертым сыром и запекать в духовке до появления золотистой корочки.(можно обжарить на сковороде)
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter