Курица по-грузински

Курица по-грузински


Курица по-грузински

Ингредиенты:
1,5 кг куриных бедрышек
700 г помидор
2 средние головки чеснока
пучок петрушки или кинзы(80 г)
соль,перец по вкусу

Способ приготовления:
Бедрышки обсушить бумажным полотенцем,обжарить на сковороде,без добавления масла,до румянной корочки.
В кастрюлю в толстым дном (лучше казанок или утятница)укладываем слоями.
1.бедрышки
2.помидоры (порезанные кружочками)
3.чеснок (подавленный через пресс)
4.петрушка или кинза (порезанные)
Опять все повторить.
Посолить,поперчить и поставить на медленный огорь тушить на 40-50 минут.
Это блюдо для любителей чеснока,очень ароматно.
Мясо томится в соку,который выделяют помидоры.Получается очень вкусный бульон,в который можно помокать хлебушком.Вкуснотень!

Фото:

Курица по-грузински,рецепт Галины Волчек



Курица по-грузински,рецепт Галины Волчек



Курица по-грузински,рецепт Галины Волчек



Курица по-грузински,рецепт Галины Волчек



Курица по-грузински,рецепт Галины Волчек

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1565
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.