Курица по-грузински
Курица по-грузински
Ингредиенты:
1,5 кг куриных бедрышек
700 г помидор
2 средние головки чеснока
пучок петрушки или кинзы(80 г)
соль,перец по вкусу
Способ приготовления:
Бедрышки обсушить бумажным полотенцем,обжарить на сковороде,без добавления масла,до румянной корочки.
В кастрюлю в толстым дном (лучше казанок или утятница)укладываем слоями.
1.бедрышки
2.помидоры (порезанные кружочками)
3.чеснок (подавленный через пресс)
4.петрушка или кинза (порезанные)
Опять все повторить.
Посолить,поперчить и поставить на медленный огорь тушить на 40-50 минут.
Это блюдо для любителей чеснока,очень ароматно.
Мясо томится в соку,который выделяют помидоры.Получается очень вкусный бульон,в который можно помокать хлебушком.Вкуснотень!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter