Не совсем обычно фаршированные куриные ножки .Сочно-хрустящие

Не совсем обычно фаршированные куриные ножки .Сочно-хрустящие


Не совсем обычно фаршированные куриные ножки .Сочно-хрустящие

Ингредиенты:
3 куриные ножки
3 зб чеснока
1/4 помидора
1/4 слад паприки
1 ст л рубл петрушки
пару перьев зелен лука
соль перец

1 ст л мол сухарей
1 ст л кукурузной крупы
2ст л пармезана(любого твердого сыра)

1 яйцо(маленькое)
1 ст л молока

Способ приготовления:
Совет-лучше,если будут не ножки,а четвертинки,дабы хватило кожи для заворачивания.
Акуратно снимаем кожу(оказывается это легко),чуть надрезая,если застревает.Разрезаем мясо на ножке с меньшей стороны и отделяем от кости. У основания кость отстригаем(я просто отломала-нет спец ножниц).
Делаем начинку:Режем кубиками помидор(семена убираем)и паприку,чеснок пропускаем через пресс,перья лука мелко рубим. Все перемешиваем с солью, перцем и петрушкой.
Начинку выкладываем на подготовленные,распластанные ножки,закручиваем и базируем на свое место шкурку. Как ее заворачиваем-видно на пошаговых фото.Скалывать ничего не надо!
Перемешиваем пармезан(тертый на мелковатой терке),сухари и крупу. Яйцо слегка взбиваем с молоком
Ножку- в яйцо,затем в сырную смесь,не жалеючи прижимая ее пальцами к коже ножки.
Выкладываем на противень,смазанный растит маслом и в духовку на ~40 мин,200'
Хрустите на здоровье!

Фото:

Не совсем обычно фаршированные куриные ножки .Сочно-хрустящие



Не совсем обычно фаршированные куриные ножки .Сочно-хрустящие



Не совсем обычно фаршированные куриные ножки .Сочно-хрустящие



Не совсем обычно фаршированные куриные ножки .Сочно-хрустящие



Не совсем обычно фаршированные куриные ножки .Сочно-хрустящие



Не совсем обычно фаршированные куриные ножки .Сочно-хрустящие



Не совсем обычно фаршированные куриные ножки .Сочно-хрустящие



Не совсем обычно фаршированные куриные ножки .Сочно-хрустящие

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1954
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.