Куриные ножки с овощами
Куриные ножки с овощами
Ингредиенты:
Куриные голени - 5 шт
Картофель - 2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Капуста белокочанная - половина небольшого кочана
Стручковая фасоль - 150-200 гр
Растительное масло
Способ приготовления:
Куриные голени натереть смесью соли и перца (либо ваши любимые специи). Поставить в холодильник на 1 час.
На хорошо разогретую сковороду налить растительного масла и выложить голени. Жарить на среднем огне с двух сторон, так чтобы голени подрумянились.
Порезать лук , добавить к курице и уменьшить огонь,накрыть крышкой.
Порезать, либо потереть морковь, добавить к курице.
Порезать картофель соломкой, добавить к курице.
Порезать капусту, добавить к курице.
Последней добавляем стручковую фасоль, т.к. она самая нежная.
Залить все горячей водой, так чтобы прикрыло слегка овощи.
Добавить специи по желанию.
Тушить под крышкой на среднем огне до готовности.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter