Куриная отбивная в маковой панировке
Куриная отбивная в маковой панировке
Ингредиенты:
филе куриной грудки (3 шт.) 600 г
кефир 2 ст. л.
соус чили сладкий 1 ст. л.
приправа для мяса " мит массала" 0,5 ч. л.
белок 1 шт.
соль
мак 3 ст. л.
мука 1 ст. л.
Способ приготовления:
Куриные грудки отбить до ровного плоского состояния.
Смешать кефир, чили соус, белок одного яйца, подсолить, добавить приправу "мит массала" (кориандр, чёрный перец, кардамон, чили, чеснок, имбирь, куркума, корица, гвоздика, мускатный орех) и в эту смесь погрузить отбивные, хорошо перемешать (вся смесь впитается).
Мак смешать с мукой, в этой панировке обвалять отбивные и обжарить с двух сторон.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter