Курица с карри и бананом в банане! Быстрее чем за 10 минут :)
Курица с карри и бананом в банане! Быстрее чем за 10 минут :)
Ингредиенты:
Куриная грудка филе 1шт. (половинка от целого филе)
Банан 1шт.
Мёд десертная ложка.
Карри щепотка две.
Сок лимона по желанию.
Соль по вкусу.
Способ приготовления:
Грудку порезать на небольшие кусочки и обжарить на сильном огне пару минут с карри, до золотистой корочки.
Кожуру банана разрезаем вдоль и аккуратно достаем сам банан, нарезаем мякоть небольшими кусочками.
Кожуру, для красивой подачи, можно положить под гриль или обуглить на открытом огне.
К обжаренной куриной грудке добавляем мёд и кусочки банана, соль, сок лимона по желанию.
Перемешиваем и обжариваем ещё пару минут.
Наше блюдо готово! Перекладываем его в кожуру от банана и подаём!
По желании украшаем тарелку изюмом и виноградом.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter