"Китайские" голубцы

"Китайские" голубцы


"Китайские" голубцы

Ингредиенты:
250 гр. куриных грудок
1 б. (400 гр.) ростков сои
1 ст. риса
3 ст. л. соевого соуса
1 ч. л. кунжутного масла
1/3 ч. л. молотого имбиря
1/3 ч.л. молотого чеснока
15-16 листов капусты
300 мл сладко-острого соуса (Sweet-Chili souse)
растительное масло
соль

Способ приготовления:
Куриные грудки отвариваем и мелко нарезаем
С ростков сои сливаем жидкость и отжимаем
Рис отвариваем до готовности
Смешиваем рис, курицу, ростки сои, туда же добавляем имбирь, чеснок, соевый соус, кунжутное масло и соль по вкусу
Начинка готова, заворачеваем ее в капустные листы
теперь два варианта приготовления
первый: Складываем голубцы в смазанную растительным маслом жаростойкую форму поливаем остро-сладким соусом и ставим в разогретую до 180 С духовку на 15-20 мин.
Второй вариант: обжариваем голубцы на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла, до золотистого цвета и подаем остро-сладкий соус как дип к голубцам

Фото:

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1596
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.