Индюшино-картофельные биточки с сыром
Индюшино-картофельные биточки с сыром
Ингредиенты:
250г индюшиного фарша
1 луковица
250г картофельного пюре
150г сыра типа Гауда (натертый на крупной терке)
1 яйцо
соль, перец по вкусу
панировачные сихари, кунжут
Способ приготовления:
Я не вдаюсь в подробности описания приготовления картофельного пюре. Это было бы просто смешно.
Будем исходить из того что мы имеем готовый фарш, смешанный с луком и специями, готовое пюре и натерый сыр.
Все инградиенты смешиваем до однородной массы.
Формируем круглые плоские котлетки.
Панируем в смеси панировочных сухарей и кунжута.
Обжариваем до золотистой корочки на среднем огне.
Подать горячими с овощным салатом.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter