Рулетики из индейки с яблочным пюре

Рулетики из индейки с яблочным пюре


Рулетики из индейки с яблочным пюре

Ингредиенты:
филе грудки индейки -3 шт.
яблоки - 2 шт.
сахар 1 ч.л.
крахмал - 1/2 ч.л.
сливки 33% - 50мл
петрушка - небольшой пучок

Способ приготовления:
Духовку разогреть до 200*С.
На противень налить воду, слоем 0,5 см. Яблоки вымыть, обсушить, выложить на противень и поставить в духовку на 7-10 мин.
А можно просто поставить их в печь СВЧ на 3 минуты на большую мощность, как я это сделала.
Вынуть яблоки из духовки, дать немного остыть. Чайной ложкой вынуть из яблок мякоть.
Вилкой размять мякоть яблок в пюре, в половину пюре добавить крахмал и сахар, перемешать. Духовку не выключать
Филе грудок вымыть, обсушить бумажными салфетками.
Грудки отбить с двух сторон в тонкие пластины, накрыв пищевой пленкой.
Посолить, присыпать перцем по вкусу.
На каждую пластину положить приблизительно по 1 ст. л. яблочного пюре. Распределить его ровным слоем по всей поверхности мяса.
Каждый кусок грудки положить на небольшой лист фольги, аккуратно свернуть его в рулетик, стараясь, чтобы начинка не вытекала, и плотно закрыть со всех сторон фольгой. Уложить рулетики в форму для выпечки, поставить в разогретую духовку и запекать 25-30 мин.
Приготовить соус. Петрушку поместить в блендер и измельчить до состояния пюре.
Оставшееся яблочное пюре добавить в чашу блендера, влить сливки и взбить до однородной массы. Посолить, поперчить по вкусу, перелить в соусник.
При подаче на стол соус должен быть комнатной температуры.

Фото:

Рулетики из индейки с яблочным пюре



Рулетики из индейки с яблочным пюре



Рулетики из индейки с яблочным пюре



Рулетики из индейки с яблочным пюре



Рулетики из индейки с яблочным пюре

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1789
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.