Завтрак чемпиона

Завтрак чемпиона


Завтрак чемпиона

Ингредиенты:
Фарш из баранины 6 ст.л.
Панировочные сухари 1 ст.л.
Лук 2 шт.
Аджика 0,3 ч.л.
Хмели Сунели на кончике ножа
Черный перец
Соль
Яйца 4 шт.
Сыр сулугуни 100 гр

Способ приготовления:
Смешать фарш с 1 яйцом, добавить соль, аджику, перец, хмели сунели и панировочные сухари, все хорошо перемешать. Слепить из фарша 4 круглых тонких котлеты и обжарить их на растительном масле до готовности, далее котлеты вынуть из сковороды и выложить на блюдо.
В сковороду добавить растительного масла, обжарить порезанный кольцами лук до золотистого цвета, лук положить сверху котлеты. Натереть сыр сулугуни на мелкой терке и посыпать сверху лука.
Далее пожарить 4 яйца на сковороде и положить яичницу сверху котлеты с луком и сыром. Приправить зеленью и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1265
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.