Кефтедакья(тефтельки)
Кефтедакья(тефтельки)
Ингредиенты:
0,5кг говяжьего фарша
2-3ломтика хлеба
1яйцо
1средняя луковица
2-3зубка чеснока
соль,перец
орегано или мята
50мл узо (ракии)-анисовой водки.
Способ приготовления:
Все как обычно,но лук я режу мелко и пассерую.
В готовый фарш добавляю орегано и узо.Хорошо вымешиваю.
Поставить в холодильник на 2 часа.
Скатать небольшие шарики.Обвалять в муке.
Я еще обмакиваю в яйцо-тефтельки получаются сочные и ароматные.
Жарить во фритюре.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter