Мясной рулет

Мясной рулет


Мясной рулет

Ингредиенты:
мясной фарш - 0,5 кг,
яйца - 3 шт,
замороженное слоеное тесто - 1 упаковка,
лук - 1 шт,
чеснок - 1-2 зубчика,
зелень, соль, перец.

Способ приготовления:
Тесто разморозить и раскатать в прямоугольный пласт около 5мм.
2 яйца отварить вкрутую и разрезать на половинки
Фарш смешать с измельченным луком, чесноком, специями, зеленью.
На тесто выложить готовый фарш, сверху посередине половинки яйца друг за другом. Тесто защипать, смазать яйцом, сделать надрезы для красоты.
Выпекать около 30 минут.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1787
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.