Густая подливка из фарша
Густая подливка из фарша
Ингредиенты:
Фарш 500г. У меня свиной.
Лук 2 шт.
Сметана 200-400г. по желанию.
Мука 2ст. л. с горкой.
Соль.
Специи по желанию.
Способ приготовления:
Фарш размешать в холодной воде (около 500мл.) до однородной массы.
Поставить на огонь и довести до кипения, постоянно помешивая, что бы не был комком.
Добавить нарезанный лук, довести до кипения.
Посолить, добавить специи.
Довести до готовности.
Добавить сметану, перемешать.
Муку развести в 150 мл. холодной воды (хорошо перемешать).
Добавить в фарш.
Довести до кипения и готово!
Мои любят с картошечкой.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter