Кисло-сладкие фаршированные кабачки

Кисло-сладкие фаршированные кабачки


Кисло-сладкие фаршированные кабачки

Ингредиенты:
6-7 кабачков
0.5 кг фарша
1 луковица
2 зубчика чеснока
сушеная кинза
черный перец, соль

2-3 сырых яйца
мука

Соус
2 стакана бульона
1 ложка сладкой паприки
0.5 л. куркумы
сок половины лимона
ложка меда (можно коричневый сахар)
5-6 зубчиков чеснока
соль

Способ приготовления:
Кабачки разрезаем вдоль и выскребаем середину.
Лук мелко рубим или пробиваем процессором.Фарш смешиваем с луком,чесноком и приправами, наполняем половинки кабачков.
Каждую половинку окунаем во взбитое яйцо, затем в муку и обжариваем на сковородке начиная с мясной стороны. Выложить в широкую кастрюлю.
Компоненты соуса смешиваем, нагреваем. Чеснок пока не кладем.
Заливаем поджаренные кабачки и ставим тушиться до готовности. Перед концом тушения добавляем чеснок.Раздавленный или мелко разрезанный.
Подавать можно со сметаной.

Фото:

Кисло-сладкие фаршированные кабачки



Кисло-сладкие фаршированные кабачки



Кисло-сладкие фаршированные кабачки

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1708
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.