Тефтели по-итальянски
Тефтели по-итальянски
Ингредиенты:
250 гр. фарша телячьего (можно говяжьего)
250 гр свиного фарша
1 луковица
2-3 дольки чеснока
0,5 стакана Acini di Pepe (или рисони)
700 гр пассаты
1 ст.л. базилика
1 ст.л. орегано
0,5 ст тертого пармезана
0,5 ст. тертой моцареллы
Способ приготовления:
Луковицу натереть на терке, чеснок пропустить через давилку
Смешать фарш, лук, чеснок и и сухую пасту
Сформировать шарики, уложить в форму для запекания в один слой
Пассату смешать со специями, залить соусом посыпать сыром и запечь около часа
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter