Запеченый рулет из фарша с душицей и перцем
Запеченый рулет из фарша с душицей и перцем
Ингредиенты:
~1 кг фарша
1 реп лук
4 зб чеснока
1 яйцо
1 ч л горчицы
1 помидор
1 ст л кетчупа
5 зелен консерв перцев чили
1 ч л(без горки) душицы(орегано)
соль перец
50-70 гр сыра(какой любите)
Способ приготовления:
Фарш размешиваем с тертой луковицей,яйцом,душицей,горчицей, солью , перцем,измельченным чесноком.Разложить фарш на фольге,толщиной~2-3 см
Помидор взбить с кетчупом,добавив чуть соли.Смесь распределить по верху фарша.
Консерв перец тоже измельчаем блендером и выкладываем поверх помидоров.
Скручиваем рулет,заворачиваем в фольгу и в духовку (180-200'), на верхнюю полку,~на минут 30.Затем разворачиваем, засыпаем верх рулета сыром и еще на мин 15 в духовку.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter