Фаршированные огурчики-кабачки
Фаршированные огурчики-кабачки
Ингредиенты:
Огурец-1шт.длинный
Кабачки(цукини)-2шт.
Фарш говяжий-300г.
Чеснок-2зубчика
Лук репчатый-1шт.
Морковь-1шт.
Перец болгарский-0,5шт.
Майонез-2ст.л.
Кориандр молотый-1ст.л.
Томатный сок концентрированный-0,5ст.(стакан 200г.)
Вода-0,5ст.
Масло для жарки
Способ приготовления:
Чистим наши кабачки и огурчик.Берем глубокую сковороду и согласно ее высоте режем их поперек.(у меня-4-5см.)Затем тонким острым ножом вырезаем у овощей внутренности,чтобы получились трубочки.
Морковь и лук режем тонкими пластинками,перец и внутренности кабачка и огурца-кубиками,затем все это жарим на другой сковороде с маслом.В конце жарки солим и добавляем томат,перемешиваем,через пару минут доливаем воды, добавляем 4-5 горошин перца и 2-3 гвоздички,пробуем на вкус,тк может нужно добавить соли-сахара и выключаем,накрыв крышкой.
К фаршу добавляем соль,майонез,кориандр,чеснок,вымешиваем и забиваем начинку в трубочки.Ставим их на масло в глубокую сковороду и поджариваем с обоих торцов,накрыв крышкой.
Затем заливаем зажаркой (так,чтобы почти покрылись)и тушим под крышкой минут 20.(проверьте сбоку вилочкой трубочку на мягкость)
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter