Батон из картошки с куриным мясом
Батон из картошки с куриным мясом
Ингредиенты:
0,5 кг. картошки
2 луковицы
2 яйцо
1 крупный помидор
4 зубочка чеснока
250 гр. куриного фарша
соль
перец
Способ приготовления:
Картошку потереть на крупной терке, как на драники, присолить, перемешать, сок отжать, вбить яйцо, поперчить, добавить мелконарезанный репчатый лук.
Фольгу смазать растительным маслом.
Всю эту массу выложить на лист фольги ровным слоем.
Сверху слой, нарезанных кольцами помидор, на них давленный чеснок.
Потом слой куриного фарша со всеми формальностями (то бишь все в нем на любителя- лук, яйцо, чеснок, перчик, соль-все туда уже вмешано).
Края фольги смыкаем и "защипываем на замок", концы заворачиваем, чтобы сок не вытекал и ставим все это сооружение в духовку на 180* минут на сорок. Немного остужаем и нарезаем на кусочки.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter