Фаршированные ракушки со свиным фаршем

Фаршированные ракушки со свиным фаршем


Фаршированные ракушки со свиным фаршем

Ингредиенты:
Для Фарша:
800гр.свин.фарша
150 гр.мелких шампиньёнов
2 средние луковицы
по половине красной и жёлтой паприки
200гр.цукини(1.шт)
200гр.тёртого сыра твёрд.сорта
соль,чёрн.перец
зелень укропа и петрушки

************************************

400гр.крупных рожков

********************

Для Бульёна:
600 мл.воды
600 мл.жирных сливок
сухой овощной бульён(по вкусу,вместо соли)

Способ приготовления:
Лук,паприку,цукини нарезать мелкими кубиками,шампиньёны четветиками.....в фарш добавить резаные овощи+тёртый сыр+соль+чёрн.перец(я беру крупно-молотый)+по вкусу зелень укропа и петрушки.....всё вместе перемешать до однородной массы.....
Готовым фаршем начинить ракушки.....глубокий протвень смазать сливочным маслом.....на протвень выложить фаршированые ракушки.....
Воду соеденить вместе со сливками,довести до кипения добавить сухой овощной бульон(парашок сух.бульона я добавляю вместо соли,так бульон приобретает приятный жёлтый оттенок и аромат),горячим бульоном залить сверху ракушки.....протвень плотно сверху закыть фольгой и поставить в разогрету духовку на 200С на 40.мин.запекать не открывая фольги.....
Псле 40 мин.запекания протвень оставить в горячей духовке ещё на 20мин.не открывая фольгу....

Фото:

Фаршированные ракушки со свиным фаршем



Фаршированные ракушки со свиным фаршем



Фаршированные ракушки со свиным фаршем



Фаршированные ракушки со свиным фаршем



Фаршированные ракушки со свиным фаршем



Фаршированные ракушки со свиным фаршем

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3206
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.