КОТЛЕТЫ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

КОТЛЕТЫ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ


КОТЛЕТЫ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

Ингредиенты:
500 г фарша
2 луковицы
1/2 головки чеснока
1 яйцо
соль, перец
листья китайского салата
1/2 болгарского перца

Способ приготовления:
Фарш с луком и чесноком пропустить на мясорубке.
Добавить яйцо, соль, перец. Перемешать.
Мелко порезать салатные листья и болгарский перец и добавить в фарш.
В кастрюлю налить немного воды, довести до кипения и поставить вставку-пароварку.
Мокрыми руками сформировать котлеты и выложить на вставку-пароварку.
Готовить под крышкой около 20 мин.

Фото:

КОТЛЕТЫ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ



КОТЛЕТЫ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ



КОТЛЕТЫ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ



КОТЛЕТЫ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ



КОТЛЕТЫ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2473
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.