Мясные башенки
Мясные башенки
Ингредиенты:
Фарш – 1кг.
Лук репчатый – 1шт.
Морковь – 1шт.
Тесто слоеное бездрожжевое – 1кг.
Яйцо – 1шт.
Сметана – 200мл.
Сыр – 100гр.
Способ приготовления:
Лук нарезать мелко, морковь натереть на мелкой терке, обжарить овощи на растительном масле. Смешать обжаренные овощи с фаршем, посолить, приправить специями, хорошо вымесить. Из теста стаканом вырезать кружки, выложить кружки на смазанный маслом противень. На тесто выложить небольшие котлетки из фарша, сверху тесто, опять фарш, и тесто.
Смешать яйцо со сметаной – присолить, взбить. Получившейся смесью полить башенки. Запекать в духовке минут 30. Посыпать сыром (натертым на мелкой терке) и запекать до образования румяной корочки – минут 10.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter