Рис по-ливански

Рис по-ливански


Рис по-ливански

Ингредиенты:
1 кг говяжьего фарша
рис круглый
миндаль-лепестки
кедровые орешки
корица
острая паприка
соль
allspice (душистый перец)
бульон куриный

Способ приготовления:
Миндаль и кедровые орешки обжарить в масле.
Фарш обжарить отдельно и положить приправы по вкусу. Осторожнее с корицей!!!!!
Смешать орехи и фарш с сырым рисом ( я брала на глаз), залить бульоном, примерно высота с полпальца над рисом и поставить вариться до готовности.

Фото:

Рис по-ливански



Рис по-ливански



Рис по-ливански

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1553
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.