Ленивые голубцы в томатном соке
Ленивые голубцы в томатном соке.
Ингредиенты:
Фарш свинина+говядина(или на ваш вкус)
Рис
Капуста белокачанная
Морковь
Лук
Соль
Перец
Соус
Сок томатный
Сметана
Соль
Способ приготовления:
Рис отварить до полуготовности.
Капусту мелко нарезать или натереть на средней терке и отварить минут 5 в подсоленной воде,откинуть на друшлаг чтоб вода стекла.
Морковь натереть на терке.
Лук мелко порезать или провернуть на мясорубке.
Все ингридиенты смешать,посолить и поперчить по вкусу.Добавить не много воды комнатной темпиратуры.
Сформировать из фарша котлетки и уложить их в форму в которой будете запекать.
Приготовить соус.
Томатный сок смешать со сметаной ,подсолить и поперчить,можно добавить мелко порезаннцю любимую зелень,залить соусом наши котлетки и поставить в духовку на 30 минут при темпиратуре 250 градусов.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter