Гупта говяжья
Гупта говяжья
Ингредиенты:
Мякоть говядины-500г
Картофель-3 клубня
Яйца-2 шт.
Грецкие орехи очищенные- 1/2-1 стакана (проверено, можно любые)
Панировочные сухари-4 ст. ложки
Масло растительное
Соль
Перец
Зелень по желанию
Приправы по желанию
Способ приготовления:
Картофель и мясо отварить по отдельности до готовности.
Пропустить 2 раза через мясорубку (в блендере) картошку, мясо вместе с орехами. В оригинальном рецепте указаны грецкие орехи, я добавила миндаль, вбить яйца.
Приправить солью, перцем, можно порубить зелень, добавить любимые специи, перемешать.
Из полученной массы сформовать небольшие биточки. Запанировать в сухарях, обжарить на растительном масле до готовности.
Подавать с любым любимым соусом, или вовсе без соуса, со сметаной.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter