Гамбургер или вечеренка по американски

Гамбургер или вечеренка по американски


Гамбургер или вечеренка по американски

Ингредиенты:
фарш говяжий (можно свиной или куририный) или смешанный 1кг
1 яицо
1 стакан мелких сухарей-панировочных
2 столовые ложки белого хрена
3 столовые ложки горчичного порошка
2 столовые ложки томатной пасты
соль перец по вкусу
1 стакан пртрушки/любистика/сельдерея
3 столовые ложки сметаны
3 луковицы больших
масло,сало для обжарки

Способ приготовления:
фарш говяжий (можно свиной или куририный) или смешанный 1кг,
1 яицо, 1 стакан мелких сухарей-панировочных
,2 столовые ложки белого хрена,3 столовые ложки горчичного порошка
,2 столовые ложки томатной пасты,
соль перец по вкусу, 1 стакан пртрушки/любистика/сельдерея,
3 столовые ложки сметаны смешать до однородной массы.
3 луковицы больших обжарить на сковородке на масле или сале (лучше всего курдючном),
с закрытой крышкой!!! важно!!! (лук должен быть "запаренным" а не зажаренным-он должен остаться белым и прозрачным)
после обжарки добавить лук в фарш вместе с маслом и шкварками от сала. хорошо вымешать.
сформировать гамбургеры руками,немного смоченными холодной водой.
* я люблю готовые гамбургеры заморозить-и не размораживая обжаривать их на гриле-так они сочнее, но
можно не замораживать, да и жарить можно на сковородке или в духовке.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1297
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.