Митители
Митители
Ингредиенты:
ФАРШ:
1кг.говядины(телятины)
100гр батона
1 яйцо
2ст.л растопленного масла
1ч.л соды
соль
перец
СОУС:
3-4шт лук
1банка сметаны(400гр)
соль
перец
раст.масло для жарки
Способ приготовления:
Мясо и батон пропускаю через мясорубку - 3 раза!!!
Соединяю все компоненты.
Перемешиваю и ставлю в холодильник минимум на 1,5 часа
Далее делаю колбаски, обжариваю на раст. масле(чуть-чуть), складываю в гусятницу.
СОУС: лук обжариваю, соединяю со сметаной ,солю,перчу и заливаю им митетели.
Тушу 10-15 мин и готово!
P.S. можно чуть чесночка и зелени
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter