Дюшбара

Дюшбара


Дюшбара

Ингредиенты:
1. для фарша;
баранина-200гр
лук репчатый-1шт средних. раз
соль
перец
курдюк-кусочек
2. для тесто;
мука-2ст
яйцо-1шт
вода-на глаз
сол
3. для бульена;
кости .
3. шафран или куркума реп.лук половинка
4. для соуса;
винный уксус-3ст.л
чеснок-6 зубчика

Способ приготовления:
для фарша;
пропустить через мясорубки мясо курдюк лук добавить соль-перец повкусу перемешать и вымесить как тесто, убрать в холодильник.
для соуса;
растолчить чеснок добавить на кончеке ножа соль довести до однородности получается как каша и добавить 3ст.л уксуса перемешать.
для тесто;
с муки яйцо воды соли и вымесить крутое тесто отложить на 5 -8мин.раскотать тесто тольшиной на 1мм и нарезать на 2Х2см квадратики.на квадратики разложить фарш . складывать квадратики пополам или треугольником а кончики соеденяют(зашипнуть см. фото.).если у вас получилось много дюшбары посыпать мукой положить в кантейнер и убрать в морозильник. лук тушить на топ.масле до золотистого цвета убрав с огня добавить чуть больше шепотки куркумы.
в готовый кипяченный бульен или воду (бульен готовят поранше)высыпают нужное количество дюшбары варят 5-7мин после чего они высплывают на верх. добавить готовый лук с куркумой и еще сухой мяты убрать с огня .дюшбара подоется на стол сразу чтоб не пропал вкус. добавить соус по одной чай.л(по желанию)

Фото:

дюшбара



дюшбара



дюшбара



дюшбара



дюшбара



дюшбара



дюшбара



дюшбара



дюшбара

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1966
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.