Зразы мясные слоеные

Зразы мясные слоеные


Зразы мясные слоеные

Ингредиенты:
Мясо (у меня говядина и свинина) 500-600г
Мякиш половины белого батона
Яйцо 1 шт.
Лук 1 шт.
Перец желтый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец зеленый сладкий 1 шт.
Порей (зеленая часть) 1 шт.
Помидор 1 шт.
Лук красный 1 шт.
Сыр твердый 50-70г
Масло раст. для жарки
Соль
Яйцо для обмазки
Мука или тертые сухари для панировки

Способ приготовления:
Делаем мясной фарш на котлеты так, как нравится. Я провернула через мясорубку мясо, замоченный в воде и отжатый мякиш и луковицу. Солим, добавляем специи по вкусу (я не добавляла). Добавляем яйцо.
Делим полученный фарш на 4 части, а каждую часть еще на 4. Все овощи чистим, морковь трем на терке, остальное мелко режем. Сыр трем на терке и делим на 3 части.
Обжариваем по отдельности помидоры с красным луком, желтый перец с морковью, зеленый перец с пореем. Смешиваем с сыром.
Берем одну часть фарша, разминаем в лепешку. Выкладываем на нее помидорную смесь. Раскатываем вторую лепешку, выкладываем морковную смесь. Накрываем третьей лепешкой из фарша, выкладываем смесь с зеленым перцем. Накрываем четвертой лепешкой, подбираем бока так, чтобы вся начинка оказалась внутри.
Повторяем процесс для оставшихся трех зраз. Окунаем в яйцо, обваливаем в панировке, кладем в кипящее масло. Обжариваем с двух сторон и тушим при слабом кипении масла под крышкой до готовности (минут 20-25).

Фото:

Зразы мясные слоеные



Зразы мясные слоеные



Зразы мясные слоеные



Зразы мясные слоеные



Зразы мясные слоеные



Зразы мясные слоеные



Зразы мясные слоеные



Зразы мясные слоеные



Зразы мясные слоеные

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1441
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.