Мясо тушеное с перчиками

Мясо тушеное с перчиками


Мясо тушеное с перчиками

Ингредиенты:
свинина(не жирная) 1200 гр.,
соль,перец,чили,
топленое масло 20-30 гр.,
горчица 1 ст.л.,
луковица большая,
томат-паста 1 ст.л.,
вино белое 1/8 л.,
сливки 250 мл.,
перец- горошек,
стебель сельдерея,
перцы красные 2 шт.

Способ приготовления:
Добрый день!
Давайте приготовим сегодня вкусную,сочную,
но постную свининку?!
Нам понадобится глубокая сковорода или сотейник.
Мясо (в сеточке) промоем,обсушим
и натрем смесью соли и перцев.
Затем обмажем со всех сторон горчицей
и обжарим в топленом масле.
Добавим лук,порезанный кубиками,обжарим его.
Отправим в сковороду томат-пасту,затем вино и сливки.
Закроем крышкой,убавим огонь и томим 90 минут.
За 5 минут до готовности добавим порезанные полосками перцы и сельдерей,овощи должны оставаться твердыми,
готово!
Нарезаем мясо ломтями и укладываем обратно в соус.
Сервируем мясо с овощами и лавашом...

Фото:

Мясо тушеное с перчиками



Мясо тушеное с перчиками



Мясо тушеное с перчиками



Мясо тушеное с перчиками



Мясо тушеное с перчиками



Мясо тушеное с перчиками



Мясо тушеное с перчиками



Мясо тушеное с перчиками



Мясо тушеное с перчиками

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1329
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.