Гуляш с перцем по-немецки

Гуляш с перцем по-немецки


Гуляш с перцем по-немецки

Ингредиенты:
500г мякоти говядины ( у меня тонкий край),
3 головки репчатого лука,
2 шт болгарского перца,
1 ст сухого вина (я использовала белое),
600 г картофеля, растительное масло,
соль, чёрный и красный молотый перец по вкусу

Способ приготовления:
Говядину нарежьте брусочками и обжарьте на масле.
Вымойте перец, удалите семена и нашинкуйте полукольцами.
Также полукольцами нарежьте очищенный репчатый лук.
Лук и перец добавьте к мясу и обжаривайте вместе в течении 10 минут. Переложите в сотейник, влейте вино и тушите на слабом огне минут 30.
Картофель нарежьте кубиками, обжарьте, соедините с мясом, посолите, поперчите и тушите до готовности.

Фото:

Гуляш с перцем по-немецки



Гуляш с перцем по-немецки



Гуляш с перцем по-немецки



Гуляш с перцем по-немецки



Гуляш с перцем по-немецки

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1197
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.