Свинина в пиве

Свинина в пиве


Свинина в пиве

Ингредиенты:
Свинина (карбонад) 1,5-2 кг,

пиво светлых сортов 1,5 л,

лук репка 3 шт,

морковь 2 шт,

растительное масло.

Способ приготовления:
Свининку обжариваем в небольшом колличестве раст.масла до золотистой корочки. Перекладываем в глубокую кастрюлю. Лук режим полукольцами, морковь тоненькими пластинками,обжариваем и отправляем к свининке. Заливаем пивом,что бы чуть прикрыло и ставим на средний огонь. Во время приготовления будет подниматься пена, ее снимать. По мере выкипания жидкости, добавлять пиво. Тушить до готовности, до "расссыпчатости" свининки.

Фото:

Свинина в пиве



Свинина в пиве

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1187
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.