Мясо с ананасами и гарниром
Мясо с ананасами и гарниром
Ингредиенты:
6 стейков из свинины на косточке(кол-во зависит от вас)
1 банка консервированных ананасов(у меня резанные)
Сыр 300 гр.
Картофель
Лук 3-4 головки
6 ст.л. майонеза
Перец, соль по вкусу
Способ приготовления:
Мясо отбить. Посолить, поперчить. Выложить на противень.
Сверху на каждый кусок мяса выложить ананасы, майонез, натертый сыр.
Картофель почистить, выложить к мясу на противень, лук разрезать на четыре части, тоже к мясу. Посолить, поперчить.
Запекать при t 170 градусов 1 час.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter