Внутреннее свиное филе в пикантном соусе
Внутреннее свиное филе в пикантном соусе
Ингредиенты:
внутреннее филе.ещё его называют мясом мясника или сладким мясом-500гр.
сыр гауда или эдем -100гр.
масло сливочное-1ст.л.
оливковое-2ст.л
для соуса:
средняя мелко нарезанная луковица.
мелко нарезанный зубок чеснока.
100гр. пива
петрушка - 1 ст.л.
очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры-2шт.
немного сахара/щепотка/
кетчуп-1ст.л.
уксус-1ч.л.
мелко нарезанный маринованый огурчик.соль.перец.
для сервировки:любые макаронные изделия.
Способ приготовления:
разрезать мясо на толстые кусочки.каждый кусочек разрезать поперёк но не до конца.посолить и поперчить и вложить в надрез кусочек сыра.т.е.как в сандвич.
разогреть на сковороде масло и обжарить мясо с двух сторон до румяной корочки.вынуть и отложить в сторону.
в этом же масле поджарить лук и чеснок и загасить его пивом.дать покипеть минут 5 и добавить все остальные ингредиенты для соуса.всё вместе тушить минут 10.а затем положить мясо и через 10-мин. снять с огня.
сервируем с макаронными изделиями.в моем случае это макароны пеннес.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter