Картофель, запечённый с грибами в сметанном соусе

Картофель, запечённый с грибами в сметанном соусе


Картофель, запечённый с грибами в сметанном соусе

Ингредиенты:
Картофель 110 г,

грибы белые 100 г,

лук репчатый 20 г,

масло топленое 15 г,

гидрожир 15 г,

соус 100 г,

сыр тертый 5 г,

масло сливочное 5 г,

соль.

Способ приготовления:
Картофель нарезают кубиками, отваривают в подсоленной воде и укладывают на смазанную жиром порционную сковороду. Свежие грибы и мелко нарубленный лук обжаривают, перемешивают со сметанным соусом, заливают этой массой картофель, посыпают тертым сыром, сбрызгивают жиром и запекают. При подаче поливают маслом и посыпают зеленью.


Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1956
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.