Картофель, запечённый с грибами в сметанном соусе
Картофель, запечённый с грибами в сметанном соусе
Ингредиенты:
Картофель 110 г,
грибы белые 100 г,
лук репчатый 20 г,
масло топленое 15 г,
гидрожир 15 г,
соус 100 г,
сыр тертый 5 г,
масло сливочное 5 г,
соль.
Способ приготовления:
Картофель нарезают кубиками, отваривают в подсоленной воде и укладывают на смазанную жиром порционную сковороду. Свежие грибы и мелко нарубленный лук обжаривают, перемешивают со сметанным соусом, заливают этой массой картофель, посыпают тертым сыром, сбрызгивают жиром и запекают. При подаче поливают маслом и посыпают зеленью.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter