Говядина в апельсиново-имбирном бульоне с зернами граната.
Говядина в апельсиново-имбирном бульоне с зернами граната
Ингредиенты:
700 гр. Говядины
гранат 1 шт.
несколько долек апельсина для украшения
Для бульона:
3 апельсина
? стакана сахара
4 ст.ложки винного уксуса
2 стакана мясного бульона
1 ст.ложка свежего имбиря
соль
Способ приготовления:
Продолжаю тестировать на муже рецепты найденные в интернете.
1.В кастрюле поставить на огонь сахар с винным уксусом, постоянно помешивая, до полного растворения сахара.
2. Из апельсинов отжать стакан сока
3.Стакан апельсинового сока и два стакана мясного бульона добавить в кастрюлю.
4.Натереть на терке имбирь и добавить в бульон, посолить.
5.Говядину нарезать на порционные куски.
6.Опустить в бульон. Варить 2 часа на медленном огне.
7.Потом говядину обжарить по 1 мин. с каждой стороны.
8.Подавать с гарниром на ваш вкус, украсив дольками апельсина и зернами граната.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter