Свиная грудинка, фаршированная капустой
Свиная грудинка, фаршированная капустой
Ингредиенты:
1кг грудинки(целым куском),
500г квашенной капусты,
3-4 головки лука,
2ст.ложки толченых сухарей,
2ст.ложки масла,
соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
1.Срезать лишний жир с грудинки и ножом сделать карман.
2.Капусту потушить с маслом и перемешать с сухарями.
3.Этот фарш положить в грудинку и закрепить деревянными палочкам.
4.Натереть лук на мелкой терке, перемешать с солью и перцем и натереть этой смесью мясо,облить горячим маслом и жарить в заранее нагретой духовке в течении 1часа.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter