Чили по-техасски
Чили по-техасски
Ингредиенты:
500 гр говядины для рагу
1 большая зеленая паприка
1 большая луковица
3-5 зб чеснока
500гр консерв помидоров(в соб соку)
100гр томат-пюре
~15 гр порошка чили
1 ст л сахара
1ч л орегано(душица)
1ч л раздавл горошин черн перца
соль
растит масло для обжарки
пару перьев зелен лука
пару ст л твердого сыра
Способ приготовления:
Режем небольшими кубиками говядину(~1-2 см),обжариваем и выкладываем в посуду(у меня скороварка),в которой будем варить чили.
Паприку и лук так же режем небольшими кубиками,чеснок мелко рубим. Все обжариваем на растит масле около 10 минут и добавляем к мясу
Туда же-помидоры с соком(размять вилкой),томат-пюре,порошок чили,сахар,соль,орегано и черн перец.
Вливаем около 200мл воды и варим до тех пор,пока говядина не станет мягкой.
Перед подачей,посыпать рубленным зеленым луком и тертым сыром
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter