Копченые ребрышки с квашеной капустой

Копченые ребрышки с квашеной капустой


Копченые ребрышки с квашеной капустой

Ингредиенты:
900р квашеной капусты
1 крупная луковица
750гр копченых ребрышек
3-4ст.л.раст.масла

Способ приготовления:
Луковицу мелко нарезать и пассервать в раст.масле.
Добавить капусту,обжарить 5 минут.
Выложить на капусту ребрышки,убавить огонь до среднего.
Буквально "капнуть"чуть-чуть воды,накрыть крышкой.
Тушить около полу-часа.Готово.

Фото:

Копченые ребрышки с квашеной капустой.



Копченые ребрышки с квашеной капустой.



Копченые ребрышки с квашеной капустой.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2303
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.