Картофель под курино-сырной шубой
Картофель под курино-сырной шубой
Ингредиенты:
Большой картофель - 6-8шт,
500гр - куриного филе или фарша,
150гр сыра,
100гр майонеза,
соль, перец.
Способ приготовления:
Картофель очистить. Нарезать соломкой (как на фри).
Выложить в форму для запекания. Посолить, поперчить, добавить майонез. Прямо в форме его хорошо перемешать. Выложить сверху смолотое в фарш, приправленное куриное филе, слегка смазать майонезом.
Запечь в духовке при 180* до готовности картофеля 30-40минут. За 10 минут перед выключением духовки, посыпать всю эту красоту тертым сыром.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter