Курино-телячьи котлеты
Курино-телячьи котлеты
Ингредиенты:
200г курятины
200г телятины
100г булки
1 луковица
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. молока
2 яйца
паниров.сухари, мука,растительное масло для жарки
соль,перец
Способ приготовления:
Курятину и лук перемолоть один раз на мясорубке, телятину-дважды,добавить замоченую в молоке и отжатую булку,столовою ложку масла,яйцо,соль,перец и перемешать.
Из приготовленой массы сформировать круглые котлеты,обмачайте их в муке,потом в яйце збитом с молоком,посыпте сухарями и жарте в растительном масле.При подаче полить сливочным маслом.
Котлетки получаются очень нежные.
Пробуйте.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter