Свинина с овощами
Свинина с овощами
Ингредиенты:
Свиная мякоть-1кг
Патиссоны или кабачки-1шт
Перец болгарский-1шт
Лук-1шт
Помидоры-2шт
Чеснок по вкусу
Сметана-5ст.л
Соль,перец по вкусу
Способ приготовления:
Свинину порезать на средние кусочки,обжарить с луком до золотистой корочки и переложить в посуду для запекания.
Овощи помыть,почистить,порезать на средние кусочки,обжарить на растительном масле минут 10-15.
Посолить,поперчить
Обжаренные овощи переложить на мясо,сверху покрыть сметаной.
Накрываем крышкой и в духовку на 40-50 мин при 180г
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter