Мясная косичка
Мясная косичка
Ингредиенты:
6 кусочков свиной корейки толщиной 1,5 см
для маринада: 1 луковица, 300 г воды, 3 ст.л. яблочного уксуса, 2 ст.л. "Вустерского соуса", 1 ч.л. горчицы в зёрнах, соль по-вкусу
масло для жарки
6 зубочисток
Способ приготовления:
луковицу почистить и нарезать полукольцами, сделать маринад
свинку отбить, опустить в маринад на 60 мин.
по прошествии этого времени свинку вынуть, разрезать на три полоски, оставляя с одного края примерно 0,5 см
заплести косичку и сколоть зубочисткой
обжарить на сковороде с добавлением масла с обеих сторон до румяной корочки
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter