Мясная косичка

Мясная косичка


Мясная косичка

Ингредиенты:
6 кусочков свиной корейки толщиной 1,5 см
для маринада: 1 луковица, 300 г воды, 3 ст.л. яблочного уксуса, 2 ст.л. "Вустерского соуса", 1 ч.л. горчицы в зёрнах, соль по-вкусу
масло для жарки
6 зубочисток

Способ приготовления:
луковицу почистить и нарезать полукольцами, сделать маринад
свинку отбить, опустить в маринад на 60 мин.
по прошествии этого времени свинку вынуть, разрезать на три полоски, оставляя с одного края примерно 0,5 см
заплести косичку и сколоть зубочисткой
обжарить на сковороде с добавлением масла с обеих сторон до румяной корочки

Фото:

Мясная косичка



Мясная косичка



Мясная косичка



Мясная косичка



Мясная косичка

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2608
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.