Свинина под луково-картофельной шубой
Свинина под луково-картофельной шубой
Ингредиенты:
600г нежирной свинной шеи
500г картофеля
1 луковица
1 морковь
соль, перец
100г майонеза
100г сметаны
150г сыра
Способ приготовления:
Картофель очистить и нарезать брусочками, посолить, поперчить. Выложить на дно формы.
Мясо нарезать на кусочки, слегка отбить, посолить и поперчить. Выложить поверх картофеля.
Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Посолить и выложить на мясо.
Засыпать тертым сыром и залить смесью сметаны и майонеза.
Нарыть пергаментом и запекать до полной готовности (чуть больше часа)
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter